Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Конкурс
20:06
Конкурс
Завтра, в воскресенье(30 октября) будет проведена праздничная лотерея, посвященная поднятию 10 уровня Гильдии, и обновлению игры. 
В комментариях к данной теме оставляйте какое либо сообщение, и в последствии посредством жребия, будут определены победители, которым будут вручены поощрительные призы из Лавки Редкостей. Зачет комментариев проводится до 16 часов по МСК. 

Так же, вечером будет проведена основная вопрос-викторина с более серьезным призовым фондом, главным призом является огневолк!
Всем удачи, не жадничайте :)
Просмотров: 224 | Добавил: SNoRK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Екстран   [Материал]
Тэкс) Вот и Тройной Танк пожаловал. Моя идея разделить вопросы на несколько категорий.
Простые вопросы составляют основу всей викторины. Они достаточно простые, могут быть по игре или нет. призами являются: Кри крошка (за вопросы по игровой тематике), Корм (за вопросы по игре), можно жетоны первопроходца и коробку со святыми символами за вопросы не по игровой тематике, благо на 24 часа (игровая тематика), две страницы для журнала путешественника (игровая). Небольшие кошельки с кристаллами (неигровая), обереги (20 за игровые, 60 сразу за неигровой вопрос), снятие проклятья с сини и фиола (неигровая), томы доблести и влияния (неигровые), Уважаемый Гоблин (неигровая), кошели с джунскими монетами и путеводные осколки (неигровые), разнообразные корабельные вещи из ЛР (игровые и ценные за неигровые), эссенции (игровые), метки и сундуки с костами за игровые, ключи от сундуков (естественно игровые).
Сложные вопросы в основном на игровую тематику, но являются достаточно сложными, но награда за них особенно ценна! Это Ларец Полководца только в экземпляре 3 штуки на всю ги (!), вексели на премиальные кри, зелья вдохновения.
Сложнейшие вопросы на игровую тематику: наградами за них являются хэллуинские костюмы и уборы. В конкурс попадают Вампирский плащ, Призрачный убор, Набор Чистильщика, остальные можно купить на Вексели.
Самый главный вопрос, должно быть, должен быть полнейшим бредом. Но наградой является огневолк! Поэтому все довольно честно...

Имя *:
Email *:
Код *:
Alpina © 2021